whatsapp
Media Center
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Предложение на оборудование для производства плавающих кормов для рыбы

2021-03-29 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Запросы клиентов на нашем сайте:

Я расширю наш бизнес по производству плавающих кормов для рыбы до 1 т / ч. Жду вашего предложения на оборудование для производства плавающих кормов для рыбы.

Инженер Ли из компании Richi Machinery ответил:

Здравствуйте, конфигурация оборудования нашей линии по производству плавающих кормов для рыбы включает простую конфигурацию, низкую конфигурацию, стандартную конфигурацию, высокую конфигурацию, ПЛК и т. Д. Ценовое предложение на линию оборудования для производства плавающих кормов для рыбы производительностью 1 тонна в час должно учитывать бюджет и требования заказчика, чтобы можно было разработать различные конфигурации оборудования производственной линии для заказчика. Основной технологический поток производственной линии плавающих кормов для рыбы производительностью 1 т / ч: система приема и очистки сырья, сверхтонкое измельчение сырья, 1-е дозирование и смешивание, 2-е дозирование и смешивание, экструзия / гранулирование, добавление и нанесение жидкостей, охлаждение, просеивание, упаковка. Это всего лишь общий процесс подачи аквакорма 1 тонна в час, в зависимости от различных типов кормов для аквакорма можно настроить различную конфигурацию производительности.

плавающих кормов для рыб

1 т / ч процесс производства плавающих кормов для рыбы

(1) Прием и очистка сырья

После того, как основное сырье, необходимое для производства, доставляется на завод автомобилем, сырье, которое необходимо измельчить, удаляется ситом первичной очистки для удаления примесей и магнитными сепараторами для удаления примесей железа. Основные загрязнители - это удаляемые примеси и шум оборудования.

(2) Система дробления

Сырье и вспомогательные материалы проекта, кукуруза, пшеничные отруби, хлопковая мука и т. Д., Будут измельчены дробилкой после очистки и удаления примесей. Основными загрязнителями в процессе дробления являются пыль и шум оборудования. Дробление осуществляется в закрытой дробилке, а пыль удаляется после обработки с помощью импульсного пылеуловителя; дробильное оборудование оснащено амортизирующим основанием и глушителем.

(3) Ингредиенты и секция смешивания

В соответствии с требованиями формулы различные сырьевые материалы, входящие в состав ингредиентов, по очереди отмеряются и взвешиваются в смесителе. Процесс смешивания осуществляется в закрытом смесителе, и основным загрязнителем является шум смесительного оборудования.

(4) Участок сверхтонкого измельчения

Потому что чем мельче частицы, тем больше площадь поверхности и больше площадь контакта пищеварительного сока рыбы и свиней, что улучшает усвояемость корма и увеличивает его питательную ценность.

(5) Секция вторичного смешивания

Снова смешивают сверхмелкозернистое сырье. Процесс смешивания осуществляется в закрытом смесителе, и основным загрязнителем является шум смесительного оборудования.

 (6) Система выдувания и сушки

Сырье и вспомогательные материалы после вторичного перемешивания расширяются и сушатся и помещаются в сушилку для обработки сушкой. После высыхания влажность материала около 2%.

Экструдер кормов для рыб

(7) Система распыления и охлаждения.

Процесс напыления в этом проекте - это процесс закалки и отпуска. Материалы, которые нужно смешать, доводятся до порошкообразного корма с определенной влажностью и влажностью, что способствует гранулированию. После завершения процесса материалы отправляются в охладитель для охлаждения.

(8) Система упаковки пеллет

Упакован на склад, хранится для продажи.

Это статья для вас: Предложение на оборудование для производства плавающих кормов для рыбы. Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта:  enquiry@richimachinery.ru

Получить Предложение

WhatsApp: +86-150-9316-3243 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
SFSP Молотковая дробилка для корма
SFSP Молотковая дробилка для корма Производительность : 4-6 Т/Ч
Мощность : 37 кВт
Гранулятор для кормовых гранул
Гранулятор для кормовых гранул Производительность : 10-18 Т/Ч
Мощность : 110 кВт
Гранулятор кормов для кур
Гранулятор кормов для кур Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Кормосмеситель из нержавеющей стали
Кормосмеситель из нержавеющей стали Производительность : 1000KG/BATCH
Мощность : 22 кВт
Успешные Проекты
Экструдер для кормов для рыб в Боливии
Экструдер для кормов для рыб в Боливии Страна : Боливия
Мощность: 100-150 кг/ч
1-2 т/час Небольшой завод по производству кормов для пти
1-2 т/час Небольшой завод по производству кормов для пти Страна : Бельгия
Мощность: 1-2 т/час
3-5т/ч Линия по производству кормовых гранул для домашн
3-5т/ч Линия по производству кормовых гранул для домашн Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5т/ч
10 т/ч Линия по производству кормовых гранул для крупно
10 т/ч Линия по производству кормовых гранул для крупно Страна : Южная Африка
Мощность: 10-12т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

×
Получить Предложение