whatsapp
Media Center
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Двухшнековый экструдер для рыб на продажу

2022-11-04 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Типы двухшнековых экструдеров

Самая большая особенность двухшнекового экструдера заключается в том, что он может смешивать различное сырье независимо от его состава. Таким образом, такие разнообразные компоненты, как зерновые, соевая мука, животная мука, свежее мясо, жиры, питательные вещества, белки, витамины, крахмалы и влажные рыбные остатки могут быть легко переработаны. RICHI в основном разрабатывает и производит экструдеры и экспандеры для производства кормов для домашних животных и животных.

Поэтому, в зависимости от типа перерабатываемого корма, существует много типов двухшнековых экструдеров, в том числе экструдеры для корма для домашних животных, которые также могут использоваться в производстве водных кормов, таких как корм для рыб и креветок, а также для речного угря, высококалорийных кормов. конец корма для декоративных рыб и т. д., используется в качестве плавающего экструдера для корма для рыб, экструдера для корма для креветок и т. д. Он также может использоваться для переработки корма для скота и птицы, в качестве экструдера для корма для животных. 

Помимо обработки экструдированного корма, экструдер также может использоваться в качестве экструдера для зерна, двухшнекового экструдера для пластика и двухшнекового экструдера для резины.

экструдер для корма для рыб

Особенности двухшнекового экструдера

Двухшнековый экструдер

экструдер для корма

Экономика двухшнекового экструдера

Во многих странах в существующей переработке кормов по-прежнему преобладают одношнековые экструдеры. Хотя двухшнековые экструдеры находят применение в кормоперерабатывающей промышленности, они значительно уступают пищевой промышленности.

Чтобы удовлетворить потребности развития кормовой промышленности, необходимо обратить внимание на применение технологии двухшнековой экструзии при переработке кормов. Зачем использовать двухшнековый экструдер вместо более дешевого одношнекового экструдера для обработки специальных кормов?

Экономический анализ должен учитывать не только более высокую цену двухшнековых экструдеров, чем одношнековых экструдеров, но и стоимость тонны произведенного продукта. С появлением впрыска пара в двухшнековых экструдерах можно достичь большей эффективности.

Как производитель, специализирующийся на продаже двухшнековых экструдеров, Richi Machinery активно продвигает глобальную стратегию, культивирует международную бизнес-модель и накопила богатый практический опыт. Клиентский рынок охватывает шесть континентов: Азию, Европу, Африку, Северную и Южную Америку и Океанию.

Как правило, экструдер с диаметром шнека 80 мм может производить 150-200 кг в час; экструдер с диаметром шнека 90мм имеет производительность 500-800кг в час; экструдер с диаметром шнека 110 мм имеет более высокую производительность. Она может достигать 1000-1500 кг в час. Как правило, себестоимость производства тонны корма составляет около 40 долларов США.

С появлением новых двухшнековых экструдеров с высоким крутящим моментом максимальная скорость шнека может достигать 1000 об/мин и даже выше. Там, где в прошлом требовались крупногабаритные экструдеры, в будущем может возникнуть необходимость в использовании экструдеров меньшего размера.

С применением новых материалов и новых технологий в машине с двойным экструдером износ шнека будет становиться все меньше и меньше. Даже если перерабатывается сырье с костной мукой или другими компонентами с большим износом, срок службы ствола может достигать 15 000-20 000 часов.

Можно видеть, что двухшнековый экструдер может не только производить более однородные продукты и более разнообразную продукцию, но и двухшнековый экструдер с высоким крутящим моментом и высокой скоростью принесет большую экономическую выгоду.

 

Получить Предложение

WhatsApp: +86-150-9316-3243 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
Гранулятор Для Отработанных Шин
Гранулятор Для Отработанных Шин Производительность : 2-3 Т/Ч
Мощность : 181 кВт
Небольшая линия по производству комбикорма для животн
Небольшая линия по производству комбикорма для животн Производительность : 100-150 кг/ч
Мощность : 14.5 кВт
Электричество косвенного нагрева Тип паровой котел
Электричество косвенного нагрева Тип паровой котел Производительность : -
Мощность : -
Барабан Порошок Очиститель
Барабан Порошок Очиститель Производительность : 10-15 Т/Ч
Мощность : 5.5 кВт
Успешные Проекты
10т/ч Линия по производству комбикорма для животных в М
10т/ч Линия по производству комбикорма для животных в М Страна : Мавритания
Мощность: 10T/H
1-2 т/час Небольшой завод по производству кормов для пти
1-2 т/час Небольшой завод по производству кормов для пти Страна : Бельгия
Мощность: 1-2 т/час
1-2т/ч Комплексный Завод По Гранулированию Кормов Для К
1-2т/ч Комплексный Завод По Гранулированию Кормов Для К Страна : Узбекистан
Мощность: 1-2т/ч
1,2-1,5 т/ч Оборудование для производства рыбных кормов д
1,2-1,5 т/ч Оборудование для производства рыбных кормов д Страна : Пуэрто-Рико
Мощность: 1200-1500 кг/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

×
Получить Предложение