whatsapp
Media Center
Новости
ГлавнаяМедиа центрНовости
RICHI Новости Социальные Медиа RICHI Видео

Мы Richi Mchinery, мы из Китая

2020-05-25 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

В Richi Machinery мы гордимся тем, что обеспечиваем самое лучшее обслуживание клиентов. Наши сервисные специалисты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Благодаря удаленному доступу к сервису наши специалисты могут подключиться к вашей системе, чтобы найти и исправить любые проблемы с производительностью, исключая дорогостоящие сервисные поездки. Мы предлагаем различные планы обслуживания, чтобы удовлетворить ваши оперативные потребности.

У нас есть собственный профессиональный завод. Фабрика представила серию передовых оборудований, в том числе крупногабаритный станок с ЧПУ, мешалка гидравлическая с ЧПУ, радиально-сверлильный станок, отрезной станок с ЧПУ, динамический балансировочный детектор и т. Д. От разговоров с клиентами до определения плана, отвечающего потребностям клиентов, до выбора сырья для оборудования и до производства оборудования, мы строго контролируем каждое звено, чтобы гарантировать, что конечное оборудование может полностью удовлетворить производственные потребности клиентов. Кроме того, у нас есть профессиональное послепродажное обслуживание. На все оборудование предоставляется гарантия от одного до двух лет. Мы поможем нашим клиентам своевременно решить любые проблемы. Посредством онлайн-руководства или отправки кого-либо на производственную площадку заказчика для технического обслуживания наши старые клиенты очень довольны нашим послепродажным обслуживанием.

От утренних яиц до стейка на обед - вы помогаете кормить животных, которые кормят мир. Вот почему вы не можете пойти на компромисс с оборудованием и автоматикой, которые являются вторыми лучшими. У нас более 20 лет опыта в отрасли производства кормов для животных. Мы усовершенствовали дизайн нашего оборудования, чтобы оно обеспечивало комплексное решение, основанное на ваших уникальных ингредиентах и производственных требованиях.

Независимо от того, хотите ли вы перемолоть, обработать, гранулировать или охладить, мы можем удовлетворить требования практически любого возможного применения. Весь ваш процесс покрыт от начала до конца, а наше надежное оборудование позволяет вам эксплуатировать вашу мельницу с наименьшими затратами. Наши машины справятся с любыми вашими задачами, чтобы вы могли удовлетворить требования ваших клиентов.

Экологичность - это не только сохранение окружающей среды. Это также поможет вам сэкономить немного - с точки зрения вашей прибыли. Перерабатывая древесину и биомассу в экологически чистую энергию, наш многолетний опыт в производстве мельниц на гранулах означает, что мы являемся лидером в разработке машин, которые могут принимать отходы и отходы и превращать их в брикеты и пеллеты. С возможностью работать 24 часа в сутки в самых тяжелых условиях, а также с лучшей послепродажной поддержкой, зачем выбирать кого-то, кроме Richi Machinery?

Получить Предложение

WhatsApp: +86-150-9316-3243 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
Прерывистая машина для добавления жидкости
Прерывистая машина для добавления жидкости Производительность : 50L/MIN
Мощность : 2.2 кВт
Цилиндрический Импульсный Пылеуловитель
Цилиндрический Импульсный Пылеуловитель Производительность : -
Мощность : 15 кВт
Малая бытовая молотковая дробилка
Малая бытовая молотковая дробилка Производительность : 3-5 Т/Ч
Мощность : 30 кВт
Небольшой вертикальный кормосмеситель
Небольшой вертикальный кормосмеситель Производительность : 500KG/BATCH
Мощность : 7.5 кВт
Успешные Проекты
100-150 кг/ч линия по производству плавающих кормов для ры
100-150 кг/ч линия по производству плавающих кормов для ры Страна : Нигерия
Мощность: 100-150 кг/ч
3-4т/ч Линия по производству корма для жвачных животных
3-4т/ч Линия по производству корма для жвачных животных Страна : Гонконге, Китай
Мощность: 3-4T/H
400 кг/час завод по производству пеллет из древесных опи
400 кг/час завод по производству пеллет из древесных опи Страна : Провинция Гуйчжоу, Китай
Мощность: 400 кг / ч
3-5т/ч Линия по производству кормов для кур в Зимбабве
3-5т/ч Линия по производству кормов для кур в Зимбабве Страна : Зимбабве
Мощность: 3-5т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

×
Получить Предложение