FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

5 т/час Линия по производству кормов из люцерны для КУС на продажу Аргентина

2022-01-06 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Недавно мы подписали новый проект с клиентом из Аргентины — завод по производству кормов из люцерны для жвачных животных производительностью 5 тонн в час. Заказчик из Аргентины будет использовать 100% люцерну для производства травяных гранул для кормления крупного рогатого скота и дойных коров. Эта линия по производству гранул из люцерны производительностью 5 тонн в час в основном включает в себя гранулятор люцерны, дробилку люцерны, оборудование для производства смеси для крупного рогатого скота, оборудование для измельчения корма для крупного рогатого скота и т. д.

5 т/час Линия по производству кормов из люцерны для КУС

(Если вы хотите узнать, как гранулировать люцерну или сколько стоит коммерческий гранулятор для производства гранул из люцерны, свяжитесь с нами напрямую)

Фуражный корм из люцерны, как очень важный и полезный корм для жвачных животных с точки зрения снижения затрат, высоко ценится практиками.

Richi Machinery, как пионер и лидер в области кормовых кормов, активно участвует в этой области в течение многих лет и предоставила оборудование для производства гранул из люцерны для крупного рогатого скота, проектирование полностью автоматических заводов по производству кормов для крупного рогатого скота и техническую поддержку 25% потребителей кормовых кормов на рынке.

RICHI имеет самую профессиональную и полную серию машин для производства гранул из люцерны в отрасли, превращая «траву» в твердую силу золота.

Комбикормовый завод

Как RICHI MACHINERY превращает «траву люцерны» в золото? Как превратить обычное пастбище в богатый питательными веществами корм? Как заставить скот и овец есть роскошное и питательное «пиршество»?

Скотоводство в Аргентине

Аргентина имеет площадь 2,78 миллиона квадратных километров и население более 40 миллионов человек, занимая 31-е место в мире по численности населения. Однако поголовье крупного рогатого скота здесь достигло более 50 миллионов голов, что примерно в 1,3 раза превышает численность населения страны, что эквивалентно высказыванию: В стране 1,3 коровы на душу населения. 

Как крупная страна по производству говядины, Аргентина, будь то экспортная экономика или внутреннее потребление, говядина имеет большой вес, особенно для внутренних потребителей.

Аргентинцы являются самыми ненасытными едоками говядины в мире, потребляя почти 154 фунта (70 кг) в год. Местные цены на говядину являются острым политическим вопросом, и правительство ограничивает экспорт говядины, чтобы снизить цены, и в то же время ищет способы увеличить предложение.

Крупный рогатый скот

Коровы, свободно пасущиеся на обширных пампасах, уже давно стали частью аргентинской традиции. Теперь это мнение меняется, поскольку владельцы ранчо загоняют свой скот на откормочные площадки. Покончив с историей скота, бродящего по равнинам, питающегося травой и пасущегося гаучо, многие фермеры стремятся повысить эффективность и освободить землю для получения прибыли от зерна.

Поэтому многие животноводы меняют свои методы кормления, и их первым выбором стал научный и питательный корм в виде гранул. Особенно гранулы люцерны, которые наиболее подходят для кормления крупного рогатого скота.

Преимущество ведущей технологии гранулирования люцерны для завода по производству пеллет из люцерны крупного рогатого скота

Передовая технология RICHI прекрасно реализует способность одной производственной линии производить несколько видов кормов, которые могут производить гранулированные корма из чистой травы с грубым волокном, различные кормовые смеси, корма для жвачных животных с чистой формулой концентрированного корма, а также сырую клетчатку плюс концентрированный корм в нескольких пропорциях.

Технологический процесс производства пеллет из люцерны производительностью 5 тонн в час также можно идеально сочетать с различными формами связывания кормов из сырой клетчатки (или поступающими материалами из травяного порошка) в соответствии с различными рецептурами сырья заказчика.

5 т/час Линия по производству кормов из люцерны для КУС

Измельчиель люцерны (грубая дробилка)

Область применения: используется для крупномасштабного грубого измельчения кормового сырья, такого как люцерна, солодка, райграс, солома и т. д., для квадратных тюков.

Боковая подача на всю ширину, с конвейером, высокая степень автоматизации;

Встроенные расширенные частицы, утолщенные износостойкие молотки, равномерный размер частиц дробления;

Муфта шинного типа с большим крутящим моментом и значительным эффектом снижения вибрации;

Быстро открывающаяся инспекционная дверь, удобная и быстрая замена экрана и очистка;

Выбирайте высококачественные импортные подшипники SKF с длительным сроком службы.

Дробилка люцерны

Дробилка люцерны SFSP (Мелко измельчить)

Область применения: Используется для крупномасштабного и мелкого измельчения кормовых материалов, таких как люцерна, конопля, солодка, райграс, солома и т.д.

Расширенное входное отверстие, материал поступает более плавно и равномерно;

Встроенный расширенный ротор, утолщенный износостойкий молоток, равномерный размер частиц дробления;

Пружинная муфта в форме змеи с большим крутящим моментом и значительным эффектом снижения вибрации;

Быстро открывающаяся инспекционная дверь, удобная и быстрая замена экрана и очистка;

Выбирайте высококачественные импортные подшипники SKF с длительным сроком службы.

Дробилка люцерны

Гранулятор люцерны MZLH

Запатентованная RICHI грануляционная мельница для кубиков люцерны с полным рационом (порошок кормовой травы), инновационный механизм подачи, равномерная и надежная подача, специально разработанная для фуража, добавок для жвачных животных, саженцев арахиса, соломы и других материалов с более легкой насыпной плотностью;

Гранулятор люцерны использует высокоточную зубчатую передачу, быстросъемную кольцевую головку кольцевого типа, производительность примерно на 20% выше, чем у типа с ременным приводом;

В трансмиссионной части всего гранулятора для люцерны используются высококачественные подшипники из Швеции и Японии, обеспечивающие высокую эффективность, стабильность и надежность трансмиссии;

Кольцевая матрица из легированной стали грануляторов для люцерны, изготовленная с использованием передового международного оборудования и технологий, имеет длительный срок службы, плавную разгрузку и высокое качество;

Кольцевая матрица мельницы для гранул из люцерны изготовлена из передовой международной стали, импортного автоматического сверления и закалки в вакуумной печи для термообработки. Твердость рабочей поверхности HRC62-65, срок службы более 500 часов;

В оборудовании для гранулирования люцерны используется змеевидная пружинная муфта компенсационного типа международного уровня, с новой структурой, компактностью, безопасностью, низким уровнем шума, низким уровнем отказов и другими превосходными характеристиками.

Гранулятор люцерны

Компания Richi Machinery всегда стремилась решать сложные проблемы в отрасли разведения крупного рогатого скота. На основе внедрения передовых международных технологий гранулирования травы люцерны и опыта в области защиты окружающей среды и управления энергией биомассы, опираясь на зарубежную передовую технологию гранулирования люцерны и собственные сильные научные исследования и разработки, а также сотни комплектов оборудования для производства гранул для жвачных животных. опыт проектирования, постоянно создавать прибыль и ценность для клиентов по всему миру.

Выше статья для вас: 5 т/час Линия по производству кормов из люцерны для КУС на продажу Аргентина. Если вы заинтересованы в наших продуктах или проектных решениях, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта: enquiry@richimachinery.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
Смеситель с одним роликом
Смеситель с одним роликом Производительность : 250KG/BATCH
Мощность : 4 кВт
Коробчатый Цилиндрический Импульсный Пылеуловитель
Коробчатый Цилиндрический Импульсный Пылеуловитель Производительность : -
Мощность : 11 кВт
Малая бытовая молотковая дробилка
Малая бытовая молотковая дробилка Производительность : 3-5 Т/Ч
Мощность : 30 кВт
Кормосмеситель из нержавеющей стали
Кормосмеситель из нержавеющей стали Производительность : 1000KG/BATCH
Мощность : 22 кВт
Успешные Проекты
Линия по производству корма животных 1-2т/ч В ботсване
Линия по производству корма животных 1-2т/ч В ботсване Страна : Ботсвана
Мощность: 1-2T/H
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Австралии
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Австралии Страна : Австралия
Мощность: 1-2т/час
10-15т/ч Линия по производству порошковых и гранулирован
10-15т/ч Линия по производству порошковых и гранулирован Страна : Афганистан
Мощность: 10-15т/ч
0,8-1,2 т/ч Линия По Производству Кормов Для Жвачных, Овец,
0,8-1,2 т/ч Линия По Производству Кормов Для Жвачных, Овец, Страна : Узбекистан
Мощность: 0,8-1,2 т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение
whatsapp