FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Информация о поставках проектов линий по производству пеллет в апреле

2022-04-28 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Недавно компания Richi Machinery успешно поставила несколько линий по производству пеллет, и эти линии по производству кормов и линии по производству древесных пеллет отправятся в Узбекистан, Новую Зеландию, Южную Корею, Сальвадор, Сенегал, Македонию, Кубу, Оман и другие страны.

Между тем, строительство наших последних проектов в Малайзии, Индонезии, Австралии, Канаде, Японии, Таиланде, США и Китае набирает обороты.

10-15 т/час Линия по производству кормов для птицы на продажу в Узбекистане

Этот клиент из Узбекистана - наш старый клиент. От раннего заказа линии по производству кормов производительностью 1-2 т/ч до приобретенной компьютеризированной автоматической комплексного линии по производству кормов SZLH420, после длительной всесторонней проверки и сравнения многих отечественных компаний, наконец, был выбран Richi Machinery.

Заказчик лично отправился в компанию для подробного общения и переговоров, подписал полный проектный контракт и надеялся стать эксклюзивным агентом Richi Machinery в Узбекистане благодаря строительству этой линии по производству кормов для птицы. Этот процесс полностью отражает признание и подтверждение клиентом качества продукции Richi Machinery, технического уровня, комплексного обслуживания и всесторонней силы компании.

Поставленная на этот раз линия по производству кормов для птицы SZLH420 содержит 2 бункера по 1000 тонн. Вся линия по производству кормов для птицы использует производственный процесс сначала дробления, а затем дозирования, и один гранулятор корма для птицы может производить около 8-12 т/ч гранул для птицы. Все операции от приема сырого зерна до распределения готовой продукции механизированы и автоматизированы, а каждая строительная подпозиция тесно связана, так что общая линия по производству кормов занимает небольшую площадь, а конвейерная линия короткая, что помогает клиентам экономить на общей инвестиционные затраты в наибольшей степени.

На более позднем этапе мы сделаем все возможное, чтобы предоставить руководство по установке и услуги по вводу в эксплуатацию линии по производству корма для птицы производительностью 10-15 т/ч, чтобы провести всестороннюю подготовку для беспрепятственного ввода проекта в эксплуатацию. Richi Machinery, как всегда, фокусируется на стратегии интернационализации, ведет интеллектуальное развитие с использованием технологий и стремится создавать более ценные решения для систем грануляции для клиентов по всему миру.

На более позднем этапе мы сделаем все возможное, чтобы предоставить руководство по установке и услуги по вводу в эксплуатацию линии по производству корма для птицы производительностью 10-15 т/ч, чтобы провести всестороннюю подготовку для беспрепятственного ввода проекта в эксплуатацию. Richi Machinery, как всегда, фокусируется на стратегии интернационализации, ведет интеллектуальное развитие с использованием технологий и стремится создавать более ценные решения для систем грануляции для клиентов по всему миру.

Линия по производству кормов для птицы

Линия по производству экструдированных кормов мощностью 1 т/ч на продажу в Сенегале

Эта линия по производству экструдированных кормов для рыб рассчитана на часовую производительность 1 т/ч, а общая мощность оборудования линии по производству кормов для рыб составляет около 124 кВт. Он специализируется на производстве кормов для тилапии. Процесс в основном включает в себя: приемку, очистку, грубое измельчение сырья, первичное дозирование и смешивание, вторичное дробление, вторичное смешивание, кондиционирование и вспенивание, грануляцию и распыление, сортировку и упаковку продукта и другие процессы. Вся линия по производству кормов для аквакультуры имеет разумный дизайн, компактную структуру, стабильную и эффективную работу.

Richi Machinery специализируется на производстве оборудования и техники для кормления аквакультуры и может поставлять клиентам корма для скота (свиньи и т. д.), корма для птицы (куры, утки, гуси и т. д.), корма для жвачных животных (крупный рогатый скот, овцы и т. д.) , обычные водные корма (четыре основных вида рыб и т. д.), специальные водные корма (креветки, крабы и т. д.), экструдированные водные корма (плавающие и тонущие корма для рыб, креветки и т. д.), премиксы (включая различные добавки и т. д.) , корм для домашних животных (корм для кошек, корм для собак и т. д.) полные комплекты решений для оборудования для производства пеллет для удовлетворения различных потребностей клиентов.

Линия по производству экструдированных кормов

5-7 т/час Линия по производству кормов для животных на продажу Перу

Проект линии по производству кормов для животных производительностью 5-7 т/ч компании Richi Machinery в Перу успешно завершил экспортную поставку. Производительность этого проекта линии по производству кормов для животных составляет около 5-7 тонн в час. 
Полный комплект оборудования для производства кормов для животных подвергается строгому контролю на каждом этапе проектирования, закупок, производства, проверки, упаковки и т. д. И продукция соответствует международным стандартам качества, чтобы гарантировать, что каждая единица кормового оборудования, отправляемая клиентам, представляет собой высококачественную работу. 
Клиент из Перу установил дружественные отношения сотрудничества с RICHI еще в прошлом году и подписал контракт на линию по производству куриного корма производительностью 1-2 тонны в час в 2020 году.

Благодаря высокому доверию к превосходному качеству продукции Richi Machinery, профессиональным техническим услугам и богатому опыту установки, в этом году для расширения производственных мощностей была добавлена ​​линия по производству кормов для птицы производительностью 5 тонн в час. Клиент из Перу сказал: «Мы очень доверяем Richi Machinery и рассмотрим возможность продолжения сотрудничества с линиями по производству кормов для рыб в будущем».

Линия по производству кормов для животных мощностью 5-7 тонн в час отгрузила в общей сложности 2 контейнера контейнеров, которые были успешно отправлены 22 апреля. Чтобы удовлетворить индивидуальные потребности клиентов, все сотрудники Richi Machinery оптимизируют общее планирование, прилагают согласованные усилия и своевременно завершают производство с высоким качеством и количеством.

Проект линии по производству кормов для животных включает в себя оптимизированное и модернизированное основное оборудование: измельчитель кормов серии SFSP, двухвальный лопастной смеситель SHSJ.1, гранулятор для водных кормов SZLH350, противоточный охладитель SKLN, роторное сортировочное сито SFJH и другое вспомогательное оборудование с принадлежностями.

Линия по производству кормов для животных

Проект преобразования производственной линии кормов для домашних животных в Новой Зеландии

Richi Machinery также успешно завершила поставку комбикормового оборудования одному из старых клиентов из Новой Зеландии. На этот раз основной продукцией отгружены кормодробилки SFSP, ковшовые элеваторы и другое основное оборудование, а также вспомогательное оборудование к ним.

Покупатель из Новой Зеландии ранее уже покупал специализированную сушилку для корма для домашних животных Richi Machinery, и на этот раз он продолжил замену старого оборудования на первоначальной основе. Усовершенствованное качество сушилок для кормов RICHI завоевало доверие и признание клиентов, что дает нам возможность снова сотрудничать.

Дробилка капель воды серии SFSP, приобретенная клиентом из Новой Зеландии, используется крупными, средними и малыми предприятиями по производству кормов для измельчения сырья; он также подходит для дробления в фармацевтической промышленности. Он может измельчать различные гранулированные кормовые материалы, такие как кукуруза, сорго, пшеница, бобы, измельченный жмых и другие материалы.

линии кормов для домашних животных

Гранулятор для пеллет MZLH520 Продажа Корея

Буквально сегодня Richi Machinery отправила за границу еще одно новое специализированное оборудование для грануляции. Модель MZLH520 используется для переработки ПЭТ-пеллет, пункт назначения – Южная Корея.

С момента начала новой эпидемии короны Richi Machinery преодолела трудности и координировала различные стороны, чтобы обеспечить качество и своевременную доставку всех зарубежных заказов на оборудование.

Оборудование для доставки включает в себя высокоэффективный гранулятор MZLH520, охладитель гранул, вибрационный сортировочный грохот, ленточный конвейер, электронную систему управления, кольцевую матрицу, прижимной ролик и другое вспомогательное оборудование. Среди них гранулятор биомассы MZLH520 – это новый и модернизированный специальный пластиковый гранулятор ПЭТ, разработанный Richi Machinery на основе оригинальной модели 420. Хорошая безопасность, высокая степень интеллекта, комфортная работа, энергосбережение и защита окружающей среды.

КПД на 15% выше, чем у ременной передачи. В трансмиссионной части всего гранулятора используются высококачественные импортные подшипники и сальники, которые долговечны, сокращают последующее использование и затраты на техническое обслуживание клиентов и более удобны для пользователя.

С непрерывным развитием социальных производительных сил, защита окружающей среды и окружающей среды стала важным вопросом, на который обращает внимание мир. Сочетая практическое применение в области возобновляемых источников энергии, Richi Machinery взяла на себя ведущую роль в разработке различных высококачественных высокопроизводительных продуктов, которые широко используются в различных странах и регионах по всему миру. Обладая основными преимуществами «высокой эффективности, интеллекта и защиты окружающей среды», Richi Machinery создает для клиентов систему грануляции «под ключ».

Гранулятор для пеллет

35-50 т/час Завод по производству кормов для птицы и скота в Китае

В последнее время завод по производству кормов для птицы и скота производительностью 35-50 т/ч компании Yunnan Tailong Feed Co., Ltd., построенный компанией Richi Machinery, находится в стадии строительства.

Проект крупного завода по производству кормов для птицы и скота будет установлен в марте 2022 года и, как ожидается, будет завершен в июле этого года, а проект будет принят в августе. В период эпидемии Richi Machinery будет уделять пристальное внимание профилактике, контролю и развитию, осуществлять общую координацию, принимать научные меры, ускорять ход строительства проекта, обеспечивать качество строительных деталей и помогать клиентам запускать производство в кратчайшие сроки. Дата и повысить эффективность.

Мы уверены, что с точки зрения технологии монтажа, электронной системы управления, покраски и т. д. Richi Machiney будет профессионально признан самым профессиональным строительным уровнем; Своевременная и эффективная система обслуживания будет высоко оценена клиентами. 

Richi Machinery всегда будет ставить качество на первое место, ориентироваться на клиентов, делать инновации и разработки основным направлением, настаивать на совершенстве в оборудовании, проектировании и установке, а также продолжать создавать высококачественные проекты заводов по производству гранул для клиентов!

Завод по производству кормов для птицы

40-50 т/час Линия по производству кормов для скота и птицы в Китае

Компания Richi Machinery спроектировала линию по производству кормов для птицы и скота 4*SZLH420 в соответствии с собственными потребностями заказчика, используя шесть линий дробления, три линии периодического смешивания, четыре линии гранулирования кормов SZLH420 и пять линий упаковки и штабелирования готовой продукции. Две линии отведены под инженерный монтаж, что удобно клиентам для расширения производственных мощностей в будущем.

Вся линия по производству кормов для птицы и скота объединяет передовую технологию гранулирования кормов и использует эффективную, экологически чистую и стабильную конфигурацию оборудования и систему управления Liangyou для дробления, смешивания, гранулирования и других технологических процессов.

С целью уменьшения площади склада готовой продукции инженеры Richi Machinery разработали процесс онлайн-загрузки готовой продукции в режиме реального времени. Гранулы конечного корма гладкие, однородные и красивые, что благоприятно сказывается на продажах на рынке и было хорошо принято клиентами.

Безопасность, качество, прогресс и стандарты во время строительства завода по производству кормов эффективно гарантируются и контролируются, а весь процесс производства кормов для животных адаптирован к местным условиям, чтобы помочь клиентам достичь дифференцированных конкурентных преимуществ.

С самого начала строительства Richi Machinery в первую очередь придерживается концепции технологии, направляя опытных руководителей проектов и квалифицированные монтажные бригады для строгого соблюдения проектных требований, создания чувства качества и обеспечения научного управления при обеспечении безопасности, качества и прогресса, стандартизируйте строительство и сделайте все возможное, чтобы построить высококачественные проекты. Ожидается, что проект будет завершен и принят в августе 2022 года.

Линия по производству кормов для скота и птицы

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
SFSP Мелкозернистая молотковая дробилка
SFSP Мелкозернистая молотковая дробилка Производительность : 5-8 Т/Ч
Мощность : 55 кВт
Гранулятор для кормов птицы
Гранулятор для кормов птицы Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Предварительный очиститель
Предварительный очиститель Производительность : 15-30 Т/Ч
Мощность : 0.75 кВт
Гранулятор Для Травы/Люцерны
Гранулятор Для Травы/Люцерны Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Успешные Проекты
1-2т/ч Гранулятор кормов на Мадагаскаре
1-2т/ч Гранулятор кормов на Мадагаскаре Страна : Мадагаскар
Мощность: 1-2т/ч
3-5Т/Ч линия по производству кормовых пеллет в Алжире
3-5Т/Ч линия по производству кормовых пеллет в Алжире Страна : Алжир
Мощность: 3-5Т/Ч
5-6т/ч Линия по производству подачи порошка в Эфиопии
5-6т/ч Линия по производству подачи порошка в Эфиопии Страна : Эфиопия
Мощность: 5-6т/ч
120 000 т/год завод кормов для птицы и 20 000 т/год завод гран
120 000 т/год завод кормов для птицы и 20 000 т/год завод гран Страна : Китай, провинция Шаньдун
Мощность: Всего 200000+ тонн в год
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение
whatsapp