whatsapp
Media Center
Новости
ГлавнаяМедиа центрНовости
RICHI Новости Социальные Медиа RICHI Видео

Преимущества кормовых пеллет вместо обычных кормов для лошадей

2020-05-19 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Henan Richi Machinery Co., Ltd была основана в 1995 году. Richi является профессиональным поставщиком, занимающимся исследованиями, разработками, производством, продажей и обслуживанием оборудования для производства кормов для животных, оборудования для производства древесных гранул, системы хранения зерна, а также строительства металлоконструкций, технологий автоматического управления и инжиниринга. Richi представила серию передовых оборудований, в том числе крупногабаритный станок с ЧПУ, мешалка гидравлическая с ЧПУ, радиально-сверлильный станок, отрезной станок с ЧПУ, динамический балансировочный детектор и т. Д. Кроме того, мы получили сертификаты CE, ISO, CCPIT SGS, BV.

Преимущества кормления гранулами многочисленны: у вас будет возможность иметь вид кормовой гранулы, которую легко обрабатывать и измерять, что значительно упрощает время кормления для владельца лошади. В дополнение к принятию догадочных данных о кормлении животных, вы также будете уверены в качестве гранулированного корма, который составлен повсюду, в то время как текстурированный корм - нет. Поскольку состав корма одинаков во всем, вы сможете правильно планировать питательный режим вашего животного, а также выполнять его с одинаковым уровнем согласованности изо дня в день. Это также препятствует тому, чтобы придирчивые едоки глотали только те части текстурированных кормов, которые им нравятся, оставляя после себя то, что они скорее не будут есть.

Вкус также является фактором, который производители учитывают, и владельцы лошадей обнаружили, что даже лошади с подтвержденным пристрастием к сладкому для кормления, связанного с патокой, будут охотно поедать гранулы. Кроме того, если потребности ваших лошадей в питании изменятся, вы сможете соответствующим образом скорректировать корм, и это можно сделать быстро и легко. Еще раз, однородность гранулированного корма является его очень сильной стороной, поскольку каждая гранула содержит аминокислоты, лизин, минералы, а также витамины, которые необходимы животному. Ценник также является наиболее выгодной особенностью. Возьмем, к примеру, тот факт, что пеллеты полностью усваиваются, вы не найдете ни одного из них в навозе вашей лошади, тратя впустую ваши деньги. Вместо этого вы сэкономите деньги, поскольку корма не теряются. В дополнение к вышесказанному, поскольку гранулы специально разработаны для легкого хранения, они не будут портиться, как другие корма, и даже изменение температуры не влияет на внешний вид, вкус и структуру гранул. Срок хранения варьируется от одного месяца до полутора месяцев, что дает вам больше времени, чем текстурированный корм, прежде чем заменить корм.

Время от времени владельцы лошадей сталкиваются с новым видом кормовых гранул, что может вызвать у них подозрение или, по крайней мере, «выжидательный взгляд».  Несмотря на то, что не стоит прыгать на последних моделях кормов, чтобы сэкономить время или деньги, или просто следить за последним увлечением диетой для лошадей, важно понимать, что некоторые из этих новомодных идей на самом деле весьма выгодны.

Тем не менее, некоторые владельцы лошадей не решаются кормить гранулы просто потому, что они выглядят по-разному. Другие утверждают, что гранулы являются причиной колик, но это было опровергнуто, поскольку колики являются результатом недостаточного потребления грубых кормов - помните, что половина суточного потребления пищи лошади должна быть грубым кормом! Не позволяйте вашему животному скреплять свой корм, чтобы предотвратить удушье, и помещайте гранулированный корм в надлежащий кормовой сосуд. Как вы можете видеть, нет никаких реальных научных причин, по крайней мере, предлагать корм для лошадиных гранул, чтобы увидеть, нравится ли он вам, и если вы тоже будете наслаждаться удобством этого корма.

Получить Предложение

WhatsApp: +86-150-9316-3243 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
Оборудование Производства Кормов Для Кревтки
Оборудование Производства Кормов Для Кревтки Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Оборудование Для Производства Рыбных Кормов
Оборудование Для Производства Рыбных Кормов Производительность : 5-7 Т/Ч
Мощность : 55 кВт
Смеситель для комбикорма животных
Смеситель для комбикорма животных Производительность : 2000KG/BATCH
Мощность : 30 кВт
Ковшовый Элеватор
Ковшовый Элеватор Производительность : 60 m³
Мощность : 5.5 кВт
Успешные Проекты
1-2т/ч Гранулятор кормов на Мадагаскаре
1-2т/ч Гранулятор кормов на Мадагаскаре Страна : Мадагаскар
Мощность: 1-2т/ч
500-700 кг/ч Завод По Производству Пеллет Из Бука В Украин
500-700 кг/ч Завод По Производству Пеллет Из Бука В Украин Страна : Украина
Мощность: 500-700 кг/ч
1-2т/ч Линия по производству кормового порошка в Танзан
1-2т/ч Линия по производству кормового порошка в Танзан Страна : Танзания
Мощность: 1-2т/ч
1,2-1,5 т/ч Оборудование для производства рыбных кормов д
1,2-1,5 т/ч Оборудование для производства рыбных кормов д Страна : Пуэрто-Рико
Мощность: 1200-1500 кг/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

×
Получить Предложение