whatsapp
Media Center
Новости
ГлавнаяМедиа центрНовости
RICHI Новости Социальные Медиа RICHI Видео

[RICHI В Узбекистане]Комбинированная Линия По Производству Кормов 10т/ч + 5т/ч Премикса В Ташкенте

2020-12-25 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Линия По Производству Кормов

Линия По Производству Кормов

В целях дальнейшего развития птицеводства и увеличения производства в Узбекистане планируется реализовать около 530 проектов, при этом финансовая поддержка новых ферм превышает 62,4 миллиона долларов США. Но без сбалансированных кормов невозможно развитие птицеводства. Таким образом, Узбекистан также утвердил перечень материалов для селекции, методов обработки и вспомогательного оборудования, разработанных для ветеринарных препаратов для производства кормов для животных, освобождающих от импортных пошлин из Республики Узбекистан. Благодаря субсидии правительства Узбекистана местные жители активно развивают аквакультуру, и всего за два года Richi Machinery установила в Узбекистане 16 линий по производству кормовых гранул. Следы повсюду в Самарканде, Ургенче, Ташкенте, Фергане, Гизаке, включая корм для кур, корм для скота, корм для рыбы, премикс и т. Д. В Ташкенте была создана линия с компьютерным автоматическим дозированием корма для цыплят мощностью 10 т/час и линия по производству премикса 5 т/час.

Этот проект разделен на линию по производству куриного корма производительностью 10 т / ч и линию по производству премиксов производительностью 5 т / ч. Чтобы снизить затраты на строительство и создать новые точки роста прибыли, заказчик решил инвестировать в производство двух кормов в этом проекте. После различных исследований был окончательно выбран продукт Richi Machinery. Линия комбикормового завода производительностью 10 т / ч - это проект «под ключ». Richi взял на себя все работы по установке и вводу в эксплуатацию оборудования, включая фундамент гражданского строительства. Линия по производству кормов для кур и премиксов производительностью 10 т / час была запущена в эксплуатацию в начале 2019 года. Сейчас производственная линия работает стабильно, качество и объем готовых гранул соответствуют требованиям заказчика.

Основное оборудование в этом проекте: Измельчитель кормов для кур * 110кВт; Весы дозирования * 1000 кг / партия; Смеситель для премиксов кормов для животных; Смеситель корма для птицы * 1000 кг / партия; Гранулятор корма для цыплят * 110кВт; Оборудование для охлаждения пеллет * СКЛН20 * 20; Крамблер * SSLG15 * 150; Вибрирующий экран; Оборудование для упаковки в пакеты и другое вспомогательное оборудование.

Опытная эксплуатация в полевых условиях доказывает, что фактическая измеренная производительность линии по производству 10 т корма для кур Richi составляет до 13 тонн, рабочий ток составляет только 85% от номинального тока двигателя, а каждая тонна корма может быть на 20 кВт • ч меньше чем среднее по отрасли энергопотребление. Производительность рассчитана исходя из средней производительности 11 т / ч (начальная проектная мощность 10-12 т), установленной для производства 8 месяцев в году, 30 дней в месяц и 10 часов в день. По сравнению с обычными линиями производства кормов для цыплят того же сорта в отрасли, эта линия может сэкономить 288 000 кВт · ч электроэнергии, один юань за кВт · ч может в конечном итоге сэкономить потребителям 28,8 млн. (Рассчитано в юанях).

Отзыв клиента:

Я использовал конфигурацию процесса и оборудования, настроенную Ричи. Я очень доволен этим. У него не только разумная конфигурация, высокая степень автоматизации и большая производительность, но и очень продуманное послепродажное обслуживание. Важно то, что я получил от этого более высокую экономическую прибыль. Изначально планировалось окупить затраты в течение двух лет, теперь кажется, что одного года достаточно.

Более подробная информация об этом проекте: https://www.richimachinery.ru/case/37.html

 

Это наша электронная почта: enquiry@richimachinery.ru

Мы свяжемся с вами, как только получим ваши запросы.

 

Получить Предложение

WhatsApp: +86-150-9316-3243 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
SFSP Молотковая дробилка для корма
SFSP Молотковая дробилка для корма Производительность : 4-6 Т/Ч
Мощность : 37 кВт
Гранулятор кормов для КУС/овец
Гранулятор кормов для КУС/овец Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Экструдер Сухого Корма Для Рыб
Экструдер Сухого Корма Для Рыб Производительность : 0,03-2 Т/Ч
Мощность : 3-132 кВт
Гранулятор кормов для кур
Гранулятор кормов для кур Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Успешные Проекты
2-3 т/час Линия Для Производства Пеллет Из Лузги Подсолн
2-3 т/час Линия Для Производства Пеллет Из Лузги Подсолн Страна : Россия
Мощность:
2 т/ч Линия По Производству Кормов Для Креветок в Индон
2 т/ч Линия По Производству Кормов Для Креветок в Индон Страна : Индонезия
Мощность:
16 т/ч Проект завода по переработке комбикормов для КУС
16 т/ч Проект завода по переработке комбикормов для КУС Страна : Китай
Мощность: 16 т/ч
20 т/час Полностью автоматическая линия по производств
20 т/час Полностью автоматическая линия по производств Страна : Китай
Мощность: 20 т/час
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

×
Получить Предложение