whatsapp
Media Center
Новости
ГлавнаяМедиа центрНовости
RICHI Новости Социальные Медиа RICHI Видео

В Молдову отправлено 5 т/час оборудование для производства травяных гранул

2024-06-27 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

В конце июня наши коллеги, отвечающие за доставку, получили хорошие новости. 5-тонное оборудование для производства травяных гранул, приобретенное у нас клиентом из Молдовы, было завершено и успешно отправлено.

5-тонное оборудование для производства травяных гранул

На этот раз было перевезено много оборудования, поскольку клиент приобрел у нас полную линию по производству травяных гранул. Оборудование для производства кормов включало измельчитель травы, оборудование для сушки кормов, гранулятор травы, охладитель гранул и вспомогательное оборудование. Требуется на линию по производству травяных гранул.

После того, как мы завершим изготовление всего необходимого оборудования для всей линии по производству травяных гранул в согласованные с заказчиком сроки, мы осуществим доставку товара.

В настоящее время мы общаемся с клиентами по поводу деталей установки. После того, как оборудование для производства травяных гранул планируется транспортировать к месту реализации проекта по производству кормов клиента, мы отправим на место проекта двух опытных инженеров-монтажников для руководства установкой.

Благодаря раннему общению и общению в процессе производства оборудования для производства травяных гранул клиент в настоящее время очень доволен нашим оборудованием для производства кормов. Клиент сказал, что комбикормовый завод работает очень хорошо. Как и наши клиенты, мы также с нетерпением ждем скорейшего запуска комбикормовых заводов наших клиентов.

Для этой 5 т/часй линии по производству травяных гранул при проектировании и настройке оборудования для производства кормов необходимо решить два важных вопроса:

Первый — оснастить клиентов специальными измельчителями корма

измельчителями корма

В состав сырья этого заказчика входят фураж, в котором большая часть приходится на зерно, и лишь малая часть. Поэтому, учитывая, что насыпная плотность корма небольшая и его измельчение существенно отличается от зерна, мы оснастили заказчика измельчитель корма.

Этот измельчитель травы использовался на многих комбикормовых заводах, и отзывы клиентов были очень хорошими. Поэтому, исходя из требований клиента и на основе оригинального измельчителя травы, мы разработали измельчитель травы, отвечающий его производственным потребностям.

Еще один момент – оборудование сушилки

оборудование сушилки

Влажность травы в сырье этого заказчика сравнительно высокая, достигая более 60%. Для травяного гранулятора влажность сырья, используемого для гранулирования, не может превышать 15%. сушка травы, мы Клиент оснащен сушильной машиной, подходящей для пастбищ.

Благодаря функции сушки этой сушилки можно значительно повысить эффективность производства и качество готовых кормовых гранул.

Являясь специализированным производителем оборудования для производства кормов, RICHI все оборудование для производства кормов имеет индивидуальную конструкцию и может изготовить подходящие корма для клиентов в соответствии с их конкретными потребностями, такими как высота завода, площадь завода, инвестиционный бюджет, специальное сырье и т. д.

Если у вас есть потребности в производстве кормов или пеллет, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время. После получения ваших потребностей мы немедленно наймем профессиональных инженеров для удовлетворения ваших потребностей!

Получить Предложение

WhatsApp: +86-150-9316-3243 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
Смеситель с одним роликом
Смеситель с одним роликом Производительность : 250KG/BATCH
Мощность : 4 кВт
Двухвальный Лопастной Смеситель
Двухвальный Лопастной Смеситель Производительность : 500KG/BATCH
Мощность : 7.5 кВт
Гранулятор кормов для кур
Гранулятор кормов для кур Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Барабан Порошок Очиститель
Барабан Порошок Очиститель Производительность : 10-15 Т/Ч
Мощность : 5.5 кВт
Успешные Проекты
5 т/ч Линия по производству премиксов в Сальвадоре
5 т/ч Линия по производству премиксов в Сальвадоре Страна : Сальвадор
Мощность:
1-2т/час линия по производству древесных гранул в Тайва
1-2т/час линия по производству древесных гранул в Тайва Страна : ТАЙВАНЬ, Китай
Мощность: 1-2т/час
5т/ч Линия по производству кормов для тонущей рыбы в Уз
5т/ч Линия по производству кормов для тонущей рыбы в Уз Страна : Узбекистан
Мощность: 5т/ч
1-2т/ч Линия по производству комбикорма для животных В м
1-2т/ч Линия по производству комбикорма для животных В м Страна : Малави
Мощность: 1-2T/H
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

×
Получить Предложение