whatsapp
Media Center
Новости
ГлавнаяМедиа центрНовости
RICHI Новости Социальные Медиа RICHI Видео

Зимбабвийские клиенты посетили нашу компанию для обсуждения вопросов сотрудничества

2024-06-17 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

План расширения комбикормового завода

В середине июня на нашу фабрику приехал специальный клиент. Он является нашим клиентом и нашим другом на протяжении многих лет.

Пять лет назад, в 2019 году, этот заказчик приобрел у нас линию по производству кормов на 3-4 тонны. За последние 5 лет линия по производству кормов работала хорошо и приносила клиенту значительную прибыль, поэтому через 5 лет мы снова встретились с клиентом.

Одной из основных целей визита клиента в нашу компанию на этот раз является обсуждение с нами плана расширения производства комбикормового завода.

После того, как заказчик пришел в нашу компанию, он сначала посетил новый завод, который мы строили, в сопровождении генерального директора и руководителя отдела продаж. Осмотрев новый завод, они сказали, что развитие нашей компании соответствует их ожиданиям, поскольку мы можем предоставить высококачественное оборудование и комплексные услуги.

После посещения завода заказчик обсудил с нашими инженерами и техническими специалистами расширение комбикормового завода, а также рассказал нам о текущем состоянии развития комбикормового завода.

Заказчик остался очень доволен всем переговорным процессом, особенно самоотверженностью сотрудников мастерской, профессионализмом инженеров, а также общей рабочей средой и атмосферой в компании.

После завершения работ клиент не сразу отправился в обратный путь, а посетил некоторые достопримечательности вокруг нас и похвалил развитие всего нашего города.

Благодаря этой встрече со старыми клиентами клиенты могут лучше понять текущий статус развития нашей компании и состояние производства оборудования для производства кормов нашей компании. В то же время мы также имеем более детальное представление о состоянии производства наших клиентов.

Когда старые клиенты снова посещают наш завод, это не только их доверие и поддержка нашей компании, но и подтверждение качества производимого нами оборудования. Что касается плана расширения производства комбикормового завода, то после углубленного обмена мнениями и общения между двумя сторонами у клиента есть более четкий план. Наши инженеры также разрабатывают для клиента линию по производству кормов на новом заводе с учетом его потребностей. Мы верим, что в ближайшем будущем клиенты смогут использовать наше оборудование для производства кормов для достижения лучшего развития.

Как профессиональный производитель оборудования для производства кормов, Ruiqi может поставлять не только машины для производства кормовых гранул, но и комплексные линии для производства кормов. В настоящее время мы можем реализовать проект «под ключ» линии по производству кормов 1-100 тонн и проект «под ключ» линии по производству кормов для рыбы 1-50 тонн, особенно строительство крупных проектов. У нас очень богатый опыт, поэтому мы приветствуем всех. кого интересует линия по производству кормов. Клиенты, которые развиваются в производственной отрасли, обращайтесь к нам!

 

Получить Предложение

WhatsApp: +86-150-9316-3243 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
Гранулятор Для Конопли
Гранулятор Для Конопли Производительность : 2-2,5 Т/Ч
Мощность : 132 кВт
SFSP Мелкозернистая молотковая дробилка
SFSP Мелкозернистая молотковая дробилка Производительность : 5-8 Т/Ч
Мощность : 55 кВт
Прерывистая машина для добавления жидкости
Прерывистая машина для добавления жидкости Производительность : 50L/MIN
Мощность : 2.2 кВт
Предварительный очиститель
Предварительный очиститель Производительность : 15-30 Т/Ч
Мощность : 0.75 кВт
Успешные Проекты
1-2т /ч Линия по производству древесных гранул в Конго
1-2т /ч Линия по производству древесных гранул в Конго Страна : Конго
Мощность: 1-2т/ч
1-2т/ч Линия по производству кормов для скота в Сенегале
1-2т/ч Линия по производству кормов для скота в Сенегале Страна : Сенегал
Мощность: 1-2т/ч
5-6т/ч Линия по производству подачи порошка в Эфиопии
5-6т/ч Линия по производству подачи порошка в Эфиопии Страна : Эфиопия
Мощность: 5-6т/ч
100-150 КГ/Ч Линия По Производству Плавающих Кормов Для Ры
100-150 КГ/Ч Линия По Производству Плавающих Кормов Для Ры Страна : Украина
Мощность: 100-150 КГ/Ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

×
Получить Предложение