whatsapp
Media Center
Новости
ГлавнаяМедиа центрНовости
RICHI Новости Социальные Медиа RICHI Видео

Завершен проект 300 000 тон/год крупномасштабного завода по производству кормов для птицы

2024-05-15 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

завода по производству кормов

В середине мая наши коллеги, ответственные за монтаж, получили хорошие новости. Завод по производству комбикормов для птицы, построенный компанией RICHI на острове Хайнань, Китай, годовой производительностью 300 000 тонн, вступил в финальную стадию. Все оборудование комбикормового завода отлажено и может быть запущено в производство после опытной эксплуатации.

После ввода в эксплуатацию этого комбикормового завода он сможет производить высококачественные корма для птицы и скота, улучшать качество и производительность местных кормов, а также ускорять развитие местной племенной отрасли.

Это первый крупномасштабный проект комбикормового завода, построенный компанией RICHI на Хайнане, Китай. Все оборудование для производства кормов, используемое на комбикормовом заводе, предоставляется нами.

Общий объем инвестиций в проект по производству кормов составляет около 100 миллионов юаней, включая склад сырья, цех по производству кормов, склад готовых кормовых гранул, котельную, распределительную комнату, комплексное офисное здание и завод по производству комбикормов.

Завод по производству кормов занимает общую площадь 60 акров. Он ввел 3 современные линии по производству высокобелкового сырья и 2 линии по производству кормов. Он использует кукурузу, ячмень, пшеницу и другое сырье для производства кормов для животных, которые могут эффективно. удовлетворить будущие потребности развития животноводческой отрасли Хайнаня.

Весь комбикормовый завод был успешно построен менее чем за 200 дней, включая гражданское строительство, стальную конструкцию и оборудование. Это современный автоматизированный завод, который значительно повышает эффективность производства кормов.

завода по производству кормов для птицы

1. Разумное планирование землепользования на территории завода

Вся территория завода разделена на сырье и готовую продукцию, офисные и жилые помещения, персонал и материалы: от сырья, поступающего на завод, до готовых кормовых пеллет, покидающих завод, что делает клиентов очень довольными.

2. Полностью автоматическое дозирование, простое и экономичное

Применяется первая в мире полностью автоматическая система дозирования микроэлементов, которая автоматически дозирует, предварительно смешивает и очищает. Одна загрузка может удовлетворить потребности в нескольких партиях. Она оснащена смесителем для жидкостей и может смешивать как сухие, так и влажные ингредиенты для шортенинга. время смешивания и увеличить производительность дозирования.

3. Интеллектуальная система управления

Используя интеллектуальную систему управления комбикормовым заводом, независимо разработанную Ruiqi, в сочетании с реальными сценариями применения, данные автоматически собираются и анализируются, а также выдаются инструкции для всестороннего и точного управления, что упрощает производство.

Весь комбикормовый завод в настоящее время ожидает запуска в производство. В дополнение к хорошим новостям о том, что завод по производству кормов для птицы мощностью 300 000 тонн в год приближается к завершению, RICHI также получил хорошие новости о подписании двух других контрактов: линии по производству кормов для птицы мощностью 20 тонн в Таиланде и линии по производству кормов для птицы мощностью 10 тонн. линия по производству кормов в Зимбабве. 

Среди них наш старый клиент из Зимбабве. Предыдущей покупкой у нас была линия по производству кормов для животных на 3-4 тонны. Недавно мы хотели расширить производство, поэтому приобрели линию на 10 тонн. линия по производству кормов от нас.

RICHI стремится предоставить высококачественное оборудование для производства кормов для проекта по производству кормов!

Получить Предложение

WhatsApp: +86-150-9316-3243 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
Сушилка Для Древесных Опилок
Сушилка Для Древесных Опилок Производительность : -
Мощность : -
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный)
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный) Производительность : 3-18 т/ч
Мощность : 4-110 кВт
Гранулятор Для Биомассы
Гранулятор Для Биомассы Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Гранулятор Для Сена
Гранулятор Для Сена Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Успешные Проекты
100-150 кг/ч Линия По Производству Плавающих Кормов Для Ры
100-150 кг/ч Линия По Производству Плавающих Кормов Для Ры Страна : Ботсвана
Мощность: 100-150 кг/ч
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для животных в Руанд
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для животных в Руанд Страна : Руанда
Мощность: 1-2Т/Ч
16 т/ч Проект завода по переработке комбикормов для КУС
16 т/ч Проект завода по переработке комбикормов для КУС Страна : Китай
Мощность: 16 т/ч
5т/ч Линия по производству кормов для тонущей рыбы в Уз
5т/ч Линия по производству кормов для тонущей рыбы в Уз Страна : Узбекистан
Мощность: 5т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

×
Получить Предложение