whatsapp
Media Center
Новости
ГлавнаяМедиа центрНовости
RICHI Новости Социальные Медиа RICHI Видео

Качественное оборудование для производства кормов для креветок способствует качественному развитию а

2024-05-28 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

линия по производству кормов для креветок

Индонезийская двухтонная линия по производству кормов для креветок была доставлена ​​и теперь официально запущена в производство. Что касается работы оборудования для производства кормов для креветок, заказчик еще раз подтвердил и выразил удовлетворение нашим оборудованием для производства кормов для креветок.

Целью приобретения линии по производству корма для креветок клиентами из Индонезии является, главным образом, производство высококачественного корма для креветок, тем самым общее улучшение качества местного корма для креветок и содействие быстрому развитию выращивания креветок в Индонезии.

Индонезия имеет около 26,61 миллиона гектаров площади, доступной для развития аквакультуры, и является одним из крупнейших в мире производителей морепродуктов. Из-за уникальных условий аквакультуры в последние годы правительство решительно поддерживало развитие аквакультуры, особенно выращивания креветок.

В настоящее время Индонезия в основном поощряет выращивание южноамериканских креветок, голубых лобстеров и синих крабов. Выращивание креветок в Индонезии имеет более чем 60-летнюю историю. В последние годы индустрия выращивания креветок получила поддержку со стороны правительства Индонезии и стала развиваться быстрее. Местное правительство выразило надежду, что Индонезия сможет стать крупнейшим в мире производителем южноамериканских креветок.

Индустрия разведения креветок развивается быстрыми темпами, но производство и качество кормов для креветок не поспевают за темпами развития отрасли разведения. Наши клиенты также заметили эту проблему и решили инвестировать в производство кормов для креветок.

После того, как мы узнали о потребностях этого клиента и исходя из его потребностей и капитальных вложений, мы спроектировали для него линию по производству корма для креветок производительностью 2 тонны в час, которая была специально разработана для производства корма для креветок.

Вся линия по производству кормов для креветок включает в себя секцию дозирования, секцию дробления, секцию смешивания, секцию гранулирования, секцию охлаждения, секцию сортировки и секцию упаковки. Основным оборудованием, необходимым для линии по производству кормов для креветок, являются: дозирующие весы, дробилка (в соответствии с требованиями заказчика и с учетом пищевых характеристик креветок оборудуются две дробилки для корма. После того, как материал дважды измельчается, его легче гранулировать и получить. качество готовых кормовых гранул также выше), смесители, грануляторы, охладители, ротационные классификационные сита и упаковочное оборудование.

Вся линия по производству корма для креветок полностью автоматизирована, что позволяет значительно сэкономить рабочую силу и повысить эффективность производства корма для креветок.

В настоящее время мы знаем от клиентов, что завод по производству кормов для креветок работает нормально, и корм для креветок, производимый нашим оборудованием для производства кормов для креветок, пользуется популярностью у многих местных фермеров, выращивающих креветок. Заказчик остался этим очень доволен и сказал, что будет поддерживать с нами тесный контакт и продолжит выбирать нас в качестве партнера, если нам понадобится расширить производственные мощности в будущем.

В последние годы популярность выращивания креветок растет с каждым годом. Многие правительства ввели различные меры поддержки крупномасштабного выращивания креветок. Поэтому многие инвесторы начали рассматривать тенденцию развития производства кормов для креветок.、

Как профессиональный производитель оборудования для производства кормов для водных животных, мы знаем, что только высококачественное, технологически продвинутое оборудование для производства кормов для креветок может удовлетворить потребности современной индустрии выращивания креветок. Поэтому мы продолжаем углублять наши технологии и улучшать качество производства кормов для креветок. оборудование для получения хороших результатов, оборудование для производства кормов для креветок, которое поможет развитию отрасли выращивания креветок.

Получить Предложение

WhatsApp: +86-150-9316-3243 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
Гранулятор для Травы/Люцерны
Гранулятор для Травы/Люцерны Производительность : 1-10 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Двухшнековый Экструдер Для Кормов
Двухшнековый Экструдер Для Кормов Производительность :
Мощность :
Гранулятор Из Рисовой Лузги
Гранулятор Из Рисовой Лузги Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Оборудование Для Производства Кормов
Оборудование Для Производства Кормов Производительность : 3-4 Т/Ч
Мощность : 37 кВт
Успешные Проекты
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для животных в Руанд
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для животных в Руанд Страна : Руанда
Мощность: 1-2Т/Ч
20 т/час Проект завода по производству топливных пеллет
20 т/час Проект завода по производству топливных пеллет Страна : Провинция Хайнань, Китай
Мощность: 20 т / ч
300-400 кг/ч Линия Плавающих Кормов Для Рыбы
300-400 кг/ч Линия Плавающих Кормов Для Рыбы Страна : Кот-д’Ивуар
Мощность: 300-400 кг/час
400 кг/час завод по производству пеллет из древесных опи
400 кг/час завод по производству пеллет из древесных опи Страна : Провинция Гуйчжоу, Китай
Мощность: 400 кг / ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

×
Получить Предложение