whatsapp
Media Center
Новости
ГлавнаяМедиа центрНовости
RICHI Новости Социальные Медиа RICHI Видео

Завод по производству рыбных кормов годовой производительностью 15 000 тонн прислал нам благодарност

2024-04-07 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

завод по производству кормов для рыб

В Россию пришла весна, и этой весной, когда все оживает, мы получили благодарность от российских покупателей. Он сообщил нам, что их завод по производству кормов для рыбы в настоящее время работает в штатном режиме и все производственные планы выполняются по плану. С момента постройки этого завода по производству кормов для рыб они получили много крупных заказов, поэтому они очень рады сотрудничеству с нами на этот раз.Они сказали, что будут продолжать поддерживать с нами хорошие контакты и будут напрямую рассматривать нас, если им понадобится приобрести оборудование в будущее.

Мы также очень рады получить благодарность от российских клиентов и для нас большая честь построить для них завод по производству рыбных кормов, который их удовлетворит. 

Это клиент из России. В 2022 году я узнал о местном акценте на аквакультуру и увидел множество подтверждающих документов по аквакультуре. После расследования и исследований я решил инвестировать в строительство завода по производству кормов для рыб, чтобы улучшить качество кормов для рыб.

Заказчик обратился к нам в конце 2022 года. Видя, что мы выполнили множество крупных проектов по всему миру и наши услуги были относительно полными, он решил продолжить общение с нами. Что, наконец, впечатлило их, так это наш дизайн. Чтобы удовлетворить его производственные потребности, мы изменили в общей сложности 16 версий и, наконец, разработали план, который идеально подходил для его участка, производства и других аспектов. 

Поэтому заказчик официально подписал с нами договор купли-продажи в конце 2022 года.

Линия по производству кормов для рыб

Клиент приобрел линию по производству рыбных кормов производительностью 5 тонн в час.Она полностью автоматизирована, особенно упаковочное устройство.Клиент надеется на максимальную автоматизацию без необходимости ручного труда, что может повысить эффективность и сэкономить трудозатраты. , поэтому мы оснастили клиента полностью автоматической упаковочной системой.

Поскольку производственная линия имеет индивидуальную конструкцию, большая часть оборудования, необходимого на производственной линии, изготавливается по индивидуальному заказу. По данному проекту в течение 2023 года мы завершили производство, поставку и монтаж оборудования, а также провели пробную эксплуатацию после завершения монтажа во втором полугодии.

Процесс строительства всего завода по производству кормов для рыбы проходит относительно гладко, и завод по производству кормов будет официально введен в эксплуатацию в конце 2023 года.

Основным оборудованием этого завода по производству кормов для рыб является комплексная линия по производству кормов для рыб, которую мы производим, включая дробильное оборудование, смесительное оборудование, оборудование для надувания, грануляционное оборудование, распылительное оборудование, охлаждающее оборудование, упаковочное оборудование и т. д. Вся линия по производству кормов для рыбы использует новейшие технологии.

Линия по производству кормов для рыб

Недавно, когда наши сотрудники отправились в Россию, чтобы обсудить с нашими клиентами детали проекта, они совершили специальную поездку на завод по производству кормов для рыб, чтобы посетить нашего клиента. Мы обнаружили, что их цех кипит, узнали, что благодаря относительно высокому качеству кормов, выпускаемых комбикормовым заводом, они получили много крупных заказов и порадовались за наших клиентов.

После того, как наши сотрудники ушли, наш клиент прислал нам сообщение с благодарностью.

В настоящее время многие страны мира придают большое значение аквакультуре и оказывают ей большую поддержку, поэтому с бурным развитием аквакультуры аквакультурные предприятия постоянно увеличивают свои потребности в водных кормах.

На протяжении многих лет мы активно занимаемся производством оборудования для производства кормов и имеем богатый опыт в этой области.Наше оборудование оснащено самыми передовыми технологиями, и мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в плане сотрудничества.

Мы верим, что благодаря нашим усилиям сфера производства кормов обязательно засияет новой энергией.

Получить Предложение

WhatsApp: +86-150-9316-3243 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
Гранулятор С Двухслойным Модулятором
Гранулятор С Двухслойным Модулятором Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный)
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный) Производительность : 3-18 т/ч
Мощность : 4-110 кВт
Молотковая дробилка для корма
Молотковая дробилка для корма Производительность : 10-13Т/Ч
Мощность : 110кВт
Смеситель для комбикорма животных
Смеситель для комбикорма животных Производительность : 2000KG/BATCH
Мощность : 30 кВт
Успешные Проекты
20 т/час Проект завода по производству топливных пеллет
20 т/час Проект завода по производству топливных пеллет Страна : Провинция Хайнань, Китай
Мощность: 20 т / ч
100 кг/ч Линия по производству кормов для рыб в Великобр
100 кг/ч Линия по производству кормов для рыб в Великобр Страна : Великобритания
Мощность: 100-150кг/ч
500-700 кг/ч Завод По Производству Пеллет Из Бука В Украин
500-700 кг/ч Завод По Производству Пеллет Из Бука В Украин Страна : Украина
Мощность: 500-700 кг/ч
0,8-1,2 т/ч Линия По Производству Кормов Для Жвачных, Овец,
0,8-1,2 т/ч Линия По Производству Кормов Для Жвачных, Овец, Страна : Узбекистан
Мощность: 0,8-1,2 т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

×
Получить Предложение