FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

RICHI Линия по производству кормов для рыбы выходит на российский рынок

2021-11-23 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

16 ноября 2021 года российский заказчик и Richi Machinery подписали контракт на поставку завода по производству высококачественных кормов для рыб производительностью 5-6 тонн. 

Проект завода по производству кормов для рыбы высокого уровня знаменует собой выход на российский рынок передовой экструзионной технологии RICHI, годовой объем производства достигает более 40 000 тонн. Стоимость проекта полностью автоматического завода по производству кормов для рыбы производительностью 5-6 тонн в час составляет почти 1 миллион долларов США, и ожидается, что он будет отгружен к концу 2021 года.

Линия По Производству Кормов Для Рыбы

Большая проблема России - получение качественных кормов для рыбы

У России есть все необходимое, чтобы стать одним из мировых лидеров в водном секторе. У них много водоемов, особенно на юге и в центральной части страны. Россия обладает одной пятой мировых запасов пресной воды, больше, чем любая другая страна в мире. Кроме того, протяженность береговой линии России составляет 37 654 км, что более чем достаточно для увеличения производства аквакультуры.

Но Россия стремится к самообеспечению рыбными кормами. Однако в настоящее время страна сильно зависит от импорта, а отечественные корма некачественные, что считается основным фактором, сдерживающим рост российского рыбоводства.

Высококачественные корма необходимы для обеспечения ожидаемого роста российской аквакультуры. В 2020 году правительство России поставило цель увеличить внутреннее производство кормов для рыбы почти в десять раз в течение следующего десятилетия до 525 000 тонн. Ожидается, что эта цифра удовлетворит внутренний спрос и позволит стране отказаться от импорта, который в настоящее время в основном поступает из Китая и Европейского союза (ЕС).

Эта цель считается вполне реальной, поскольку в некоторой степени основана на уже разработанных планах. Несколько новых заводов по производству кормов для рыбы уже находятся в разработке в России.

корм для рыб

Исходя из этого, заказчик этого проекта по производству высококачественных кормов для рыб также решительно инвестирует в сферу переработки водных кормов и вносит свой вклад в улучшение качества отечественных кормов в России.

RICHI —— поставщик высококачественных решений для заводов по производству кормов для рыбы

17 августа 2021 года с нами проконсультировались клиенты: добрый день! меня интересует автоматическая экструзеная линия для кормов форели до 5 т в час. После нескольких раундов переговоров и полевых исследований, после 12 обновлений технологического плана завода по производству экструдированных кормов для рыбы российский заказчик высоко оценил возможности RICHI в области исследований и разработок, производства и контроля качества и подписал сделку с RICHI.

корм для рыб

 

В настоящее время отечественная аквакультура России потребляет около 320 000 тонн кормов в год, в основном экструдированные корма для лосося, осетровых рыб и сига и гранулированные корма для карповых видов. Потребление экструдированных кормов составляет около 90 000 тонн, из которых около 20 000 тонн производится в России; остальное импортировано. Этот баланс, вероятно, изменится благодаря российским ученым, которые обещают в ближайшее время предоставить российским производителям новые высококачественные препараты.

Рыбоводческое хозяйство

Это не первый случай, когда мы экспортируем оборудование для производства кормов для рыбы в Россию. С момента выхода на рынок России передового оборудования для производства товарных кормов для рыбы, RICHI постоянно расширяет свою долю рынка в России, поэтому клиенты хвалят ее за выдающееся качество и быстрое обслуживание.

Давайте взглянем на этот автоматический завод по производству кормов для форели производительностью 5-6 тонн в час, разработанный для российских клиентов:

Проектирование производственного процесса завода по производству кормов для рыбы производительностью 5-6 тонн в час для продажи в России

Процесс производства кормов для форели в рамках этого индивидуального проекта полностью автономного завода по производству кормов для рыб производительностью 5-6 тонн в час включает измельчение, а затем дозирование, прерывистое смешивание, (ультра) тонкое измельчение, вторичное дозирование, экструдирование, сушку, впрыск масла, охлаждение (воздушное охлаждение), просеивание в склад готовой продукции и упаковка.

Оборудование для производства кормов для рыбы

1, Участок кормления и очистки линии по производству кормов для рыбы 5-6 т / час

Подающий порт оборудован двумя портами подачи и сеткой, которую можно использовать в качестве первого очистного оборудования для удаления примесей, таких как линия мешка. Каждый порт подачи оборудован пылесборником с прямоугольным импульсом;

Порошок и мука загружаются в загрузочный порт и отправляются в главный цех скребковым конвейером и ковшовым элеватором. После очистки и удаления железа мука поступает в бункер для дробления, а вспомогательные порошковые материалы - в бункер-дозатор.

Оборудование для производства кормов для рыбы

2, Первая дробильная секция линии по производству кормов для рыбы производительностью 5-6 т / час

Он оснащен молотковой дробилкой с широким грохотом, и измельченное сырье для изготовления кормов для рыбы поступает в дозирующий бункер через винтовой конвейер, элеватор и распределитель.

Подающее устройство измельчителя кормов для рыбы имеет бесступенчатую регулировку скорости для удовлетворения требований измельчения различных материалов, выполнения работы с полной нагрузкой, повышения эффективности измельчения, снижения энергопотребления и стабильной и надежной работы.

Система дробления оснащена циклонной системой пылеулавливания вторичного отрицательного давления циклонного импульсного пылеуловителя.

Оборудование для производства кормов для рыбы

3, Первая секция дозирования и смешивания линии по производству кормов для рыбы производительностью 5-6 т / час

Разработайте двухуровневую систему дозирования, каждая система имеет 24 дозирующих бункера, емкость бункера должна быть более 360 м³, а производительность смесителя для корма для рыбы первой партии составляет 2 тонны на партию. 

Импульсный пылеуловитель установлен на верхней части скользящей трубы силоса (распределителя) для всасывания воздуха из скользящей трубы и силоса для предотвращения выхода пыли.

Оборудование для производства кормов для рыбы

4, Вторая секция сверхтонкого измельчения линии по производству кормов для рыбы производительностью 5-6 т / час

В общей сложности для измельчения хорошо отрегулированного сырья используются 6 ультратонких измельчителей. После измельчения порошок попадает во второстепенные ингредиенты посредством пневмотранспорта с отрицательным давлением.

Пневматическая конвейерная система сверхтонкого измельчения, оснащенная циклонным сепаратором и кольцевым импульсным пылеуловителем, двухступенчатая конвейерная система удаления пыли с отрицательным давлением.

5, Вторая секция дозирования и смешивания линии по производству кормов для рыбы производительностью 5-6 т / час

Разработайте систему дозирования с двойными весами, разделенную на две системы, одна из которых имеет 5 дозирующих бункеров вместимостью 100 м³, а другая - набор дозирующих бункеров с 7 дозировочными бункерами вместимостью 140 м³. Второй смеситель для корма для рыбы. мощность оборудования 2 тонны / партию.

Экструдер кормов для рыбы

6, Кондиционирование и экструдирование линии по производству кормов для рыбы производительностью 5-6 т / час

Температуру сырья (содержание воды 10%) доводят до 80 ~ 85 ℃ и содержания воды 13% с помощью пара, а затем его пропускают через двухшнековый экструдер корма для рыбы.

экструдер корма для рыбы

7, Сушка производственной линии кормов для рыб производительностью 5-6 т / час

Корм для форели, только что выдавленный из экструдера кормов для рыб, имеет влажность до 20% и температуру около 80 ° C. Корм в этом состоянии хрупкий и непригоден для хранения и транспортировки, поэтому он нагревается косвенно паром. Воздух сушит гранулы форели, так что содержание влаги достигает 13%, что затрудняет хранение и транспортировку корма для форели.

 корм для форели

8, Система охлаждения и упаковки линии по производству кормов для рыбы производительностью 5-6 т / час

Экструдированный корм для форели поступает в сушильную установку для корма для рыбы для сушки, а затем проходит сортировку, термическое напыление (с использованием вакуумного распылителя), охлаждение (с помощью устройства для охлаждения корма для рыбы), а затем просеивание для получения качественной продукции, а затем поступает в склад готовой форелевой пеллеты для расфасовки.

Основное оборудование для производства кормов для рыб производительностью 5-6 тонн для продажи в России

Двухшнековый экструдер кормов для рыб SPHS 128x2 для секции экструзии кормов для рыб производительностью 5-6 т / ч

Инновационная запатентованная конструкция, превосходная конструкция цилиндра и шнека;

Экструдер кормов для рыб может обрабатывать как тонущие, так и плавающие материалы;

Зазор винта составляет всего 0,5 мм, а отношение длины к диаметру составляет до 19,5: 1;

Усовершенствованная технология прокладки отверстий и структура высечки, размер гранул форели такой же, а поверхность среза гладкая;

Срок службы коробки передач более 50 000 часов.

Экструдер Кормов Для Рыб

SFSP66.Bx100EII Высокоэффективное оборудование для измельчения кормов для рыб для первой секции дробления кормов для рыб производительностью 5-6 т / ч

Запатентованная RICHI комбинированная конструкция с несколькими размольными камерами и оптимизированная конструкция основного узла всего оборудования молотковой мельницы для кормов для рыбы, равномерное распределение материала и эффективное уменьшение явления циркуляции в процессе измельчения, более однородный размер измельчаемых частиц, а также эффективность и улучшена производительность под той же сеткой экрана;

Высокая производственная мощность, низкое потребление энергии и меньший износ;

Усиление жесткого процесса, дальнейшее улучшение тонкости дробления и хороший эффект дробления;

Штифт дробящего молотка можно свободно менять по толщине, одно оборудование для двух целей.

SWFL128D Дробилка сверхтонкого корма для рыбы для второй секции дробления завода по производству кормов для рыб производительностью 5-6 т / ч

Тонкость измельчения между 60-120 меш, степень рассева готового продукта более 99%, а выход более чем на 15% выше, чем у аналогичных отечественных моделей;

Работа становится более стабильной, размер частиц дробления более однороден, а эффективность увеличивается на 30%;

Система сортировки оптимизирована по конструкции, с более высокой производительностью дробления и более длительным сроком службы.

Дробилка сверхтонкого корма для рыбы

Сушилка для корма рыбы с горизонтальной циркуляцией для секции сушки кормов для рыбы производительностью 5-6 т / час

Равномерная сушка, экономия энергии и снижение потребления;

Конструкция различных температурных зон улучшает качество сушки и снижает потребление энергии;

Использование системы автоматического управления ПК + сенсорный экран;

Европейские и американские стандарты защиты окружающей среды, каждая конвейерная лента оборудована автоматическим устройством очистки.

Экструдер кормов для рыбы

SYPG850 новое оборудование для распыления жидкости барабанного типа для участка покрытия завода по производству кормов для рыб производительностью 5-6 т / час

Распыление барабана, с использованием специальной угловой поворотной пластины, сопла для распыления воздуха, распыления мелких частиц жидкости, полного контакта с поверхностью частиц, равномерность распыления может достигать более 95%;

Угол наклона барабана регулируется, а угол наклона можно регулировать в соответствии с различными углами потока материала;

Компьютер автоматически контролирует добавляемое количество, измерение более точное, а функция формулы реализована без отклонений;

Форма двойного добавления делает гранулированные продукты всеобъемлющими и сбалансированными по питательности, позволяя менеджерам и разработчикам беспокоиться, быть спокойным и спокойным.

новое оборудование для распыления жидкости барабанного типа

Система автоматического управления для автоматизации завода по производству кормов для рыбы производительностью 5-6 т / час

Операция с одним ключом, интеллектуальная работа, значительно снижающая затраты на рабочую силу для завода по производству кормов для рыбы;

Высокая степень автоматизации, позволяющая реализовать один человек и несколько машин, экономя рабочую силу и затраты;

Точный контроль различных параметров для уменьшения количества отходов и повышения производительности рыбокормочного завода;

Удаленное обслуживание может быть выполнено для реализации удаленного обмена данными.

Система автоматического управления

Ведущее оборудование для кормов для воды RICHI в последние годы быстро развивалось на международном рынке и экспортировалось в такие страны и регионы, как Европа, Северная Америка, Южная Америка, Ближний Восток, Азия. Подписание контракта откроет новую страницу развития RICHI на российском рынке оборудования для комбикормовых заводов.

Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта:  enquiry@richimachinery.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
Оборудование обработки для кормов рыб
Оборудование обработки для кормов рыб Производительность : 2,5-3,5 Т/Ч
Мощность : 37 кВт
Дробилка(Измельчитель) Древесины
Дробилка(Измельчитель) Древесины Производительность : 2-5 Т/Ч
Мощность : 37 кВт
Mногослойная  Конвективная Ленточная Сушилка
Mногослойная Конвективная Ленточная Сушилка Производительность : 3-5 Т/Ч
Мощность : 46.85 кВт
Высокоэффективный кормосмеситель
Высокоэффективный кормосмеситель Производительность : 1500KG/BATCH
Мощность : 30 кВт
Успешные Проекты
3-5 т/час Комплексный Завод По Гранулированию Куриных К
3-5 т/час Комплексный Завод По Гранулированию Куриных К Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5 т/час
3-5т/ч Гранулятор кормов в Катаре
3-5т/ч Гранулятор кормов в Катаре Страна : Катар
Мощность: 3-5т/ч
10т/ч Линия по производству кормовых гранул для курицы+5
10т/ч Линия по производству кормовых гранул для курицы+5 Страна : Узбекистан
Мощность: 10-12т/ч
1-2 т/час Небольшой завод по производству кормов для пти
1-2 т/час Небольшой завод по производству кормов для пти Страна : Бельгия
Мощность: 1-2 т/час
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение
whatsapp