FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Запущен в производство 25 т/час завод по производству кормов из соломы для животных

2021-10-22 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Недавно был запущен проект нового комбикормового завода RICHI, комплексного комбикормового завода для крупного рогатого скота и овец с годовой производительностью 60 000 тонн, расположенный в Цзыбо, Шаньдун, Китай. 

На строительной площадке комбикормового завода наши инженеры прислушивались к грохоту машин комбикормового завода в цехе. В загруженной производственной среде мешки с полным кормом из соломы для крупного рогатого скота и овец непрерывно спускаются с конвейера, штабелируются и затем транспортируются вилочными погрузчиками.

завод по производству кормов

Заказчиком этого проекта завода по производству коммерческих кормов для домашнего скота с производительностью 25 тонн в час является компания China Zibo Bodu Agriculture and Animal Husbandry Co., Ltd., финансируемая компанией Jiangsu Bodu Agriculture and Animal Husbandry Co., Ltd., и основной технологией производства полноценных кормов для крупного рогатого скота и овец. Он занимается исследованиями и разработками, производством и продажей технологий производства кормов для крупного рогатого скота и овец.

Общий объем инвестиций в этот автоматический проект завода по производству  кормов из соломы производительностью 25 т / ч составляет 30 миллионов юаней (4650 000 долларов США). Официально он был запущен в производство 10 сентября. Одновременно будут переселены 50 человек из числа окружающих трудовых ресурсов.

Так называемый полноценный корм относится к готовому корму, который содержит питательные вещества, которые могут полностью удовлетворить потребности животных в различных питательных веществах и могут достичь определенного уровня производства. Его еще называют комбикормом. После того, как фермеры приобретут полную формулу корма, они могут кормить напрямую, не добавляя никаких других ингредиентов, витаминов и минералов.

Корм из соломы

Заказчик этого комбикормового завода мощностью 25 т / ч использует стебли кукурузы, стебли пшеницы, стебли овощей, чесночную шелуху и другие волокнистые корма, а также кукурузу, соевый шрот в качестве сырья для обработки целых гранул из соломы для крупного рогатого скота и овец, что вносит новые идеи в традиционные традиции моей страны. Разведение жвачных животных—— Коровы и овцы лучше растут без кормления травой. Полноценный гранулированный корм созревает, переваривание и усвоение коров и овец улучшается, скорость набора веса высокая, а устойчивость к болезням высока. Он очень популярен среди животноводческих и овцеводческих хозяйств.

Ввод в эксплуатацию этого комплексного проекта по производству кормов с годовой производительностью 60 000 тонн крупного рогатого скота и овец нашел выход для комплексного использования местной кукурузы и пшеничной соломы. Возьмем, к примеру, стебли кукурузы. После того, как фермеры соберут кукурузу, компании-производители кормов собирают и хранят стебли. Фермеры могут увеличить свой доход на 500 юаней за акр (77 долларов США за акр).

Корм для крупного рогатого скота

На следующем этапе этот заказчик-производитель кормов для домашнего скота также будет сотрудничать с банками и страховыми компаниями для предоставления полного спектра услуг, таких как помещения, капитал, страхование и корм из соломы для животноводческих и овцеводческих ферм в Шаньдуне, Китай, и продвигать преобразование и модернизация традиционного животноводства. 

Стоит упомянуть, что последний проект RICHI по производству гранул из пшеничной соломы за рубежом и завода по производству гранул из соломы - линия по производству кормовых гранул из пшеничной соломы 0,8-4 т / ч только что завершила испытания и вскоре будет отправлена на объект заказчика-поставщика гранул из пшеничной соломы. Южная Африка. 

Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта:  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: enquiry@richimachinery.ru
Рекомендуемые Подукты
Коробчатый Цилиндрический Импульсный Пылеуловитель
Коробчатый Цилиндрический Импульсный Пылеуловитель Производительность : -
Мощность : 11 кВт
Экструдер Сухого Корма Для Рыб
Экструдер Сухого Корма Для Рыб Производительность : 0,03-2 Т/Ч
Мощность : 3-132 кВт
Гранулятор для кормов
Гранулятор для кормов Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Небольшая линия по производству комбикорма для животн
Небольшая линия по производству комбикорма для животн Производительность : 100-150 кг/ч
Мощность : 14.5 кВт
Успешные Проекты
5-6т/ч Линия по производству подачи порошка в Эфиопии
5-6т/ч Линия по производству подачи порошка в Эфиопии Страна : Эфиопия
Мощность: 5-6т/ч
3-5т/ч Линия по производству кормов для кур в Зимбабве
3-5т/ч Линия по производству кормов для кур в Зимбабве Страна : Зимбабве
Мощность: 3-5т/ч
3-4т/ч Линия по производству корма для жвачных животных
3-4т/ч Линия по производству корма для жвачных животных Страна : Гонконге, Китай
Мощность: 3-4T/H
3-5т/ч Линия гранулирования кормов для жвачных животных
3-5т/ч Линия гранулирования кормов для жвачных животных Страна : Индонезия
Мощность: 3-5т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение
whatsapp